Seguici
fbtwyt
Home Notizie Sport News Calcio, Eccellenza. Terzo pareggio di fila per la Civitanovese in campo con la Sangiustese

postheadericon Calcio, Eccellenza. Terzo pareggio di fila per la Civitanovese in campo con la Sangiustese

Civitanovese e Sangiustese trovano entrambe il terzo pareggio di fila con l'1-1 finale, strappato in extremis dai locali. Le condizioni climatiche impervie vanificano molte delle occasioni ambo i lati e il risultato fatica a sbloccarsi. Al?43? Becker segna su rigore dopo il fallo in area dei padroni di casa. Nella ripresa la Sangiustese prova a rifarsi sotto e preme sugli avversari, faticando a trovare la rete. Poco da segnalare fino ai minuti di recupero, quando?Palmieri?supera finalmente testa e segna il gol del pareggio definitivo.