Seguici
fbtwyt
Home Notizie Sport News Banca Volley Macerata torna subito alla vittoria: finisce 3-1 a Napoli

postheadericon Banca Volley Macerata torna subito alla vittoria: finisce 3-1 a Napoli

I biancorossi ritrovano la vittoria, la 10? consecutiva in campionato, e si mettono alle spalle la sconfitta subita in Coppa Italia. Un successo conquistato su un campo difficile e contro un Napoli che ha lottato fino alle fine: i padroni di casa hanno approcciato bene l?incontro, poi per? Macerata ha preso il controllo e vinto agevolmente il primo set. I biancorossi non sono riusciti a chiudere il secondo nonostante il set ball a favore, Napoli ha avuto la meglio ai vantaggi, mentre nel terzo Macerata ha ribaltato il vantaggio degli avversari. Quarto set gestito bene dai biancorossi, sofferto soltanto negli ultimi punti ma la squadra ? rimasta concentrata e si ? presa una vittoria importante e meritata.